27 de marzo de 2011

Pizzeria Lago di Garda 03/2011

No teniamos muchas ganas de hacer la comida en casa y llamamos a Mercedes para reservar mesa.
Conozco a Giorgio y a Mercedes desde hace años y también como se gestó su restaurante. Giorgio, personaje realmente inquieto, siempre le ha gustado la cocina y antes de inaugurar el restaurante ya hacia sus ensayos culinarios en un horno importado de Italia. Sus pizzas eran riquisimas e insuperables sus rissotos.
De la cocina particular pasó a disponer del Restaurante en el centro de Valldoreix y en un lugar especialmente asequible.
Llevan mas de un año y cada vez su carta está más consolidada.
Esta visita no saboreamos sus estupendas pizzas...su lema es "pizza fata per passione"...sino que tomamos:
  • Un estupendo Vitello Tonnato
  • Una ensalada con medio tomate, alcaparras y algo de parmesano...8€ ???
  • Una Lasagne de carne de muy buen sabor pero mínima en cantidad
  • Unos buenos ravioli tartufo con trufa y posibilidad de añadirle buen parmesano
No todos los restaurantes hacen caso de los postres. Giorgio si. Su carta de helados hechos por su "laboratorio de helados" es estupenda. Los de chocolate son realmente ricos...Sin embargo ese dia probamos el Tiramisu hecho por su cuñado...estupendo.

Los vinos van mejorando...pero no tienen cultura de vino. El Izadi CZA un Rioja crianza del 2006 de Villabuena de Alava 100% tempranillo 13,5% se toma muy bien.

El pan que traen es una especie de Focaccia frio. No especialmente bueno ese dia.
Uno de los pocos restaurantes que con el descafeinado te ponen el sobre que iba envasado el descafeinado en este caso de marca Salimbene de Napoli.
37€ por persona...quizá algo caro...

Si sois del Valles es agradable comer en Lago di Garda...y en verano y por la noche estupendo. Visitar su página: info@pizzerialagodigarda.com

Tels.: 93 674 58 13/ 617 370 290...os atenderá con mucha atención Mercedes.

2 comentarios:

  1. Mario por fin he conseguido entrar en tú Blog, en algún momento probaré el Rest que comentas; ya te enterarás pues pienso enviarte mis comentarios. Tengo paladar fino y en breve te enviaré unos cuantos Restaurantes para que podamos compartir una gran agenda.

    ResponderEliminar
  2. la comida ahora es de gran calidad en decoración y cantidad ,el tubo excepcional,los helados realmente buenos ,el ambiente agradable,nosotros fuimos un dia que estaba lleno ,peró nos atendieron bien ,volveremos

    ResponderEliminar

Desde Andorra muchas gracias por tu comentario.