Almejas- Berberechos- Ostras- Nécoras- Pércebes- Camarones- Zamburiñas- Concha fina- Almejas de Málaga- Mejillones al vapor- Gambas rebozadas- Cigalas- Centollo gallego- Gambas cocidas- Gambas plancha- Pulpo gallego- Navajas- Santiaguiño- Calamares- Boquerones- Pulpo frito- Rape- Bacalao- Adobo- Gambas pil pil- Huevas fritas- etc. Son ejemplos de su carta.
Elegimos cenar esa noche de muy buena temperatura en la terrazita:
- Conchas finas...grandes conchas que se comen crudas y se recogen en la arena de las playas malagueñas. Importante es limpiarlas bien, sacándoles las tripas. No tienen nunca arena sino a veces alguna piedrecita. Saben bien rociadas con gotas de limón.
- Caracoles en una estupenda salsa de tomate picante.
- Cabrillas, pequeños caracolillos blancos, aliñados con una salsa de romero.
- Boquerones en vinagre, mejorables.
- Gambas pequeñitas de Huelva a la plancha con sal gorda. Muy sabrosas.
Conchas finas |
No tenían queso...según ellos el que tenían era de bocadillos...no aconsejable. La máquina de café la
tenían desenchufada??
Si vas con tu perro, aunque sea pequeño, te tratan mal. Se negaron a que le diera agua en el cenicero, incluso llegaron a cerrar la puerta del baño para que no pudiera echarle agua. Todo esto estando en la terraza. Estaba completamente vacío. No me extraña
ResponderEliminarCreo que puede ser un interesante lugar para conocer.
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