9 de mayo de 2011

Rancho El Paso en La Floresta (2)

Es mi segundo comentario sobre el buen restaurante Rancho El Paso y continuo saliendo satisfecho de allí no sólo por la comida sino por el agradable ambiente. Si sois cuatro elegid la mesa del rincón en el interior que es redonda y "comereis cómodo".
Un importante pica-pica con:
  • Anxoves del Cantábrico, muy sabrosas, de las mejores que he tomado últimamente.Amb pa torrat amb tomaquet
  • Carxofes fregidas, cortadas muy finitas. Fritas sin huevo. se podían comer con las manos y sabían estupendas
  • Gambas a la plancha de tamaño mediano muy gustosas pero caras
  • Cigalas a la plancha estupendas y especialmente frescas
De segundos tomamos:
  • Bacallá del dia de muy buen sabor y muy meloso
  • Sipia a la planxa, muy bien hecha
  • Turbot a la planxa exquisito porque el producto era bueno
 De postres:
  • Tatin de poma tipo puré la manzana. Es mejorable
  • Mil fulles de nata buenísimo
Tomamos cava Montferrant A. Vilaret y Berta Bouzy. A 20€ la botella. Mejor la variedad primera.
Esta es la mesa redonda para 4 que os recomiendo

Josep Mª, Guillem i Oriol dan muy buena atención
Comida bien regada con cafés y aperitivos salió a 55 € por persona.
Os podeis informar sobre el restaurante en http://www.ranchoelpaso.com/ que es muy atractiva.

1 comentario:

  1. Lo visitare. ?hacen Calçotadas...???

    LLuis que ve que te le pasas, un blog de comidas y restaurantes es estupendo, solo por experimentar como trabajo de investigacion, ya hay para lamerse los dedos...je...je...

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Desde Andorra muchas gracias por tu comentario.