11 de marzo de 2014

A Contraluz, en Milanesado

Un emplazamiento envidiable en el barrio de Sarria, una decoración muy acertada del local, un ambiente tranquilo, un buen trato por parte del personal, una carta corta y clara, perteneciente a una cadena de prestigio, una tradición de hace ya alrededor de 20 años...pero...



...un entrante con cuatro mitades de filetes de anchoas de La Escala, casi imposible saborear por la exigua cantidad de anchoa,con tres trozos de buen pan con tomate, y con un coste de 8,86 €...

Estupendo local



Ese día comimos como entrantes:

  • mini croquetas de jamón ibérico muy sabrosas
  • alcachofas fritas, crujientes y apetitosas
  • los mini filetes de anchoas de La Escala antes citados
y como principales
La hamburguesa
  • Un exquisito "rissotto" de rossinyols con cebolla caramelizada al Oporto
  • Hamburguesa de ternera...algo seca...acompañada de unas gustosas patatas fritas y un bouquet de ensalada. Necesaria mostaza...sólo trajeron dos tipos.
  • Carpaccio, estilo italiano, de ternera macerado con Oporto, diferente y sabroso.
y finalmente
  • un estupendo Tiramisú y
  • una indigesta tarta fina, ese dia no excesiva fina, de manzana con una bola de helado, congelado, de vainilla
  • muy buenos cafés!!!!
Una botella de vino tinto Ramón Bilbao crianza 2011 de 13,5% vol. 100% Tempranillo riojano. Un buen Rioja de una bodega garantizada, fundada en 1924 en Haro en La Rioja Alta.Un excelente vino de muy buena calidad/precio si se compra por internet su coste es de 6,96 €. La cosecha del 2011 es excelente una de las tres mejores de los últimos 30 años. El precio en este restaurante es de 18 €.

El coste por persona fue de 49 € y lo visitamos en Marzo 2014. La ración de pan (muy bueno) 2,90 €.

A Contraluz está en calle Milanesado 19 y su teléfono es 932030658. Los domingos noche cerrado.

He comido en muchas ocasiones en AContraluz...y me da la sensación que su calidad ha descendido...probaremos otro día...






1 comentario:

  1. !Uff..! No se si estic al mateix Blog, que coneixia, aixo a millorat multisim, es una veritable guia gastronòmica i a mes popular, res sofisticada... Es nota'n las bones mans...
    Una abraçada....

    ResponderEliminar

Desde Andorra muchas gracias por tu comentario.