Esta segunda vez decidí cenar y dormir en el Hotel.
Decisión muy acertada. Cena estupenda y hotel de categoría.
Espero volver una tercera vez
Esta vez cenamos
- Unas verduras del dia servidas sobre un huevo escalfado, espectaculares
- un plato de cardos rojos tiernos con anguilas sorpresivo un sabor no conocido
- un rodaballo a la plancha estupendo y
- un lomo de merluza también a la plancha, ambos acompañados de finas verduras y con una fina salsa
- unos huevos de corral con patatas rustidas, pimientos de cristal de la Ribera y cebolla crostada espectaculares...una delicia para el paladar
El restaurante trabajan básicamente en productos de la Ribera de Navarra.
Bebimos un crianza Viña Salceda...un "buen precio" Rioja. Amplia carta de vinos a precios algunos astronómicos.
Unos postres de fruta con helado y caramelo normales...quizá, seguro, tienen en la carta otro postres más sabrosos.
Muy buen café.
El coste fue de 44 € por persona.
Muy buen trato por parte de las simpáticas camareras
Muy buen trato por parte de las simpáticas camareras

En Gastronomo y viajero podeis ver un poco la hitoria del restaurante:
- Maher (Martinez Hermanos)
- Enrique Martinez , su chef navarro
- dos soles Repsol
- http://www.gastronomoyviajero.com/2015/05/maher-una-pica-gastronomica-en.
El restaurante/hotel esá situado en el centro de Cintruénigo en la calle Ribera, 19 y telefóno 948 81 11 50. Los domingos por la noche y los lunes está cerrado.
Hombre Mario, encantado de ver una entrada tuya, como siempre llena de sabores exquisitos...
ResponderEliminarUn abrazo...