2 de marzo de 2016

RESTAURANTE MAHER

Ha sido la segunda vez que visitaba este restaurante...muy apreciado en la Ribera deNavarra.
Esta segunda vez decidí cenar y dormir en el Hotel.
Decisión muy acertada. Cena estupenda y hotel de categoría.
Espero volver una tercera vez
Esta vez cenamos

  • Unas verduras del dia servidas sobre un huevo escalfado, espectaculares
  • un plato de cardos rojos tiernos  con anguilas sorpresivo un sabor no conocido
  • un rodaballo a la plancha estupendo y
  • un lomo de merluza también a la plancha, ambos acompañados de finas verduras y con una fina salsa
  • unos huevos de corral con patatas rustidas, pimientos de cristal de la Ribera y cebolla crostada espectaculares...una delicia para el paladar
El restaurante trabajan básicamente en productos de la Ribera de Navarra.
Bebimos un crianza Viña Salceda...un "buen precio" Rioja. Amplia carta de vinos a precios algunos astronómicos.
Unos postres de fruta con helado y caramelo normales...quizá, seguro, tienen en la carta otro postres más sabrosos.
Muy buen café.
El coste fue de 44 € por persona.
Muy buen trato por parte de las simpáticas camareras



Si el restaurante gusta por su exquisitez, elaboración de los platos y buen trato...el hotel está a la par excelente habitación muy amplia, comodísima cama y elegante baño.Precio asequible...con un desayuno excelente, equilibrado y agradable.

En Gastronomo y viajero podeis ver un poco la hitoria del restaurante:

El restaurante/hotel esá situado en el centro de Cintruénigo en la calle Ribera, 19 y telefóno 948 81 11 50. Los domingos por la noche y los lunes está cerrado.

1 comentario:

  1. Hombre Mario, encantado de ver una entrada tuya, como siempre llena de sabores exquisitos...
    Un abrazo...

    ResponderEliminar

Desde Andorra muchas gracias por tu comentario.