18 de abril de 2011

La Marina de L'Hospitalet

Soy asiduo de este buen y familiar restaurante desde hace muchos años.Sobrevivió milagrosamente a una reordenación territorial de su contorno entre Hospitalet y El Prat. Continua teniendo el éxito de siempre.Cierra los domingos y no está abierto por las noches.
Esta vez comimos:
  • un buen jamón
  • estupendo pa torrat, para hacernos nosotros mismos el pa amb tomaquet
  • anchoas de L'Escale...mejorables
  • estupendos sidrons amb cansalada...plato emblemático
  • chips de alcachofas fritos...siempre ahi son alcachofas del Prat de temporada
  • Xai al forn
  • gustoso y sabroso xai al forn
  • bacalao con all i oli muy apetitoso
  • atún a la plancha, regular de sabor
  • cervezas y vino tinto de la casa pasable
  • trufas y cafés
Salió por 42€ por persona...lógicamente no puedes ir cada dia
La atención siempre es estupenda y profesional. Tanto la dueña como la hija y los camareros te tratan siempre correctamente. El ruido al hablar de los comensales...es de los más elevados que conozco...si os teneis que declarar no vayais...Ahora está el hijo de los dueños en la cocina.
El restaurante  está en la calle Feixa Larga, 47 de L'H y tel.: 93 335 34 47
Es dificil encontrarlo sino se conoce la zona...queda a la derecha de la autopista de Castelldefels viniendo de Gavá a Barcelona. Al otro lado del Hospital de Bellvitge.
El local es increible para estar junto a Barcelona, es una masia rural decorada con elementos propios de las masias y con aparejos de labranza, con huerto propio y corral con gallinas, conejos,avestruz...y todo esto en medio de un complejo industrial.
A las 7h de la mañana abren.

9 comentarios:

  1. També tenen menú d'uns 10€, que està molt bé!

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  2. esta todo muy bien y muy rico, riquisimo, pero la dueña (la madre) antipatica como ella sola!!!

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  3. esque tampoco tiene que ser simpatica contigo. no?

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  4. Púes no quiero yo hechar mas leña al fuego que ya anda el tema "calent" pero aunque no soy asiduo y siempre de menu si que he notado cierto...como lo diria.... no se, que no nos caemos bien sin haberle hecho yo nada o al menos eso creo lo siento por la buena mujer pero es mas seca que la mojama. (de bon rotllo) Àngel.

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  5. Son los mejores y dejaros de ostias!

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  6. Teneis razon pues anda que no estupida la colega , esta enfada con el mundo xD

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  7. TONI
    yo creo que dirigir restaurante donde hay carta y menu al mismo tiempo es complicado, la seriedad con que la dueña trata a los clientes es posible que a ciertas personas les pareza una forma estupida o seca, pero nada de eso yo personalmente he sido cliente y el trato por parte de toda la familia y trabajadores siempre a sido correcto, cuando asistia asiduamente o ahora que voy de uvas a peras, siempre me reciben educamente y me tratan igual como si fuera un clente asiduo, os digo que a veces las apariencias engañan, se come bien y eso es lo importante.

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  8. Pues seca es un rato...

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  9. Pero se cae en el plato?
    Espero que no. Lo conoceré esta semana, y ya haré la otra reseña...

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Desde Andorra muchas gracias por tu comentario.