Un importante pica-pica con:
- Anxoves del Cantábrico, muy sabrosas, de las mejores que he tomado últimamente.Amb pa torrat amb tomaquet
- Carxofes fregidas, cortadas muy finitas. Fritas sin huevo. se podían comer con las manos y sabían estupendas
- Gambas a la plancha de tamaño mediano muy gustosas pero caras
- Cigalas a la plancha estupendas y especialmente frescas
- Bacallá del dia de muy buen sabor y muy meloso
- Sipia a la planxa, muy bien hecha
- Turbot a la planxa exquisito porque el producto era bueno
- Tatin de poma tipo puré la manzana. Es mejorable
- Mil fulles de nata buenísimo
Esta es la mesa redonda para 4 que os recomiendo |
Josep Mª, Guillem i Oriol dan muy buena atención |
Os podeis informar sobre el restaurante en http://www.ranchoelpaso.com/ que es muy atractiva.
Lo visitare. ?hacen Calçotadas...???
ResponderEliminarLLuis que ve que te le pasas, un blog de comidas y restaurantes es estupendo, solo por experimentar como trabajo de investigacion, ya hay para lamerse los dedos...je...je...