- un rape al serrallo, exquisito y
- un remol (similar al rodaballo) saltat, muy sabroso. Está cocinado a la plancha y acompañado de verduritas.
Y de postre un ruso de chocolate... que quizá no fué la mejor elección.
Un buen vino tinto joven crianza Bru de Verdu del 2008- graduación 14º syrah y ull de llebre producido en Celler Cercavins de la población leridana de Verdú al sur de Tárrega y de denominacion Costers del Segre- y cafés.
Su lema hedonista es "pasarlo bien con todo aquello que es bueno".
Salió por 52 € por persona...hoy en dia y en un restaurante tan "celebrado" no está mal.
El restaurante www.elspescadors.com /está en Pl. Prim, 1 El Poblenou. Telf.: 93 225 20 18. Cerca de La Ronda Litoral. Se puede llegar desde la Plaza de Las Glorias en coche por la calle Bilbao.
En muchas ocasiones te encuentras personajes conocidos el espectáculo, en este caso de TV 3....quizá porque su dueño J.M. Maulini y su esposa antes de comprar el local , en 1980, habían sido actores de Els Joglars
Amanida herbes de marge |
Rape al serrallo (fotos de JaulaDeArdilla) |
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El rap, tiene una pinta magnifica....felicitats
ResponderEliminarEstán deliciosos.
ResponderEliminarEl recomano és un bon restaurant, i es pot gaudir de la seva terrassa en aquests mesos ideal per anar amb nens i fins i tot accepta gossos, ja que els poden deixar lligats prop de la taula si estas a la terrassa.
ResponderEliminarHe visto que éste restaurante Els Pescadors, ya tiene Facebook y blog, lo pueden buscar, y si deciden ir a comer no se arrepentiran la comida es deliciosa.Buen apetito.
ResponderEliminarIt is wonderful, I have not eaten better again next year
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