EL ASADOR LAS ESPUELAS
los lunes cerrado |
interior agradable del asador |
A la izquierda de la carretera un gran terreno para aparcar lleno de camiones.Entramos. Lleno de gente, pocas mesas,estupendo olor...y el bullicio del "jefe"...Paco...lleno de vida y de alegría.
A la entrada vimos que servían unos atractivos chuletones de vaca y unas chuletitas de cordero con muy buena presencia. Esperamos 5 minutos a que se limpiara una mesa y cuando vino Paco para indicarnos el menú o la carta ya no le atendimos ya teniamos claro lo que queriamos pedir. Y fué:
- una ensalada de tomate maduro rallado grueso con bacalao desalado crudo con un poquito de eneldo muy refrescante y agradable como entrada
- caracoles tipo "llauna" a la brasa con una buena salsa de perejil y ajo...muy gustosos.
- un guiso de judías blancas con oreja de cerdo y chorizo muy suaves con guindilla
- unas buenas y bien hechas costillitasde cordero a la brasa con patatas fritas y
- un chuletón de vaca aprox. 400 grs a la brasa muy rico y sabroso. la carne era de la zona.
Para acompañar al buen pan una cazuelita de tomate rallado y un buen "all i oli".
Un pasable vino de la casa tinto del valle del Jiloca a granel. Gaseosa.
Los postres es algo débil en este asador...al menos hoy...unas natillas y un flan ...con muchas posibilidades de ser mejores.
Buen café con chupito.
El precio por persona fue de 22 €...quizá algo caro...
El precio por persona fue de 22 €...quizá algo caro...
El asador lo inició en 1994 Eva con su esposo.
Eva está en la cocina y Pilar y Paco atendiendo a la clientela.
Buen lugar de paso...bullicioso y alegre.
Eva, Mario y Paco |
Hombre..!! Tiempo que no sabia donde comer bien, me alegro de volver a leer de tus andanzas por el mundo de la buena gastronomía..
ResponderEliminarMe quedo con ganas de pasar por Calamocha.. lo haré en cuanto pueda..
Saludos...