Esta segunda vez decidí cenar y dormir en el Hotel.
Decisión muy acertada. Cena estupenda y hotel de categoría.
Espero volver una tercera vez
Esta vez cenamos
- Unas verduras del dia servidas sobre un huevo escalfado, espectaculares
- un plato de cardos rojos tiernos con anguilas sorpresivo un sabor no conocido
- un rodaballo a la plancha estupendo y
- un lomo de merluza también a la plancha, ambos acompañados de finas verduras y con una fina salsa
- unos huevos de corral con patatas rustidas, pimientos de cristal de la Ribera y cebolla crostada espectaculares...una delicia para el paladar
El restaurante trabajan básicamente en productos de la Ribera de Navarra.
Bebimos un crianza Viña Salceda...un "buen precio" Rioja. Amplia carta de vinos a precios algunos astronómicos.
Unos postres de fruta con helado y caramelo normales...quizá, seguro, tienen en la carta otro postres más sabrosos.
Muy buen café.
El coste fue de 44 € por persona.
Muy buen trato por parte de las simpáticas camareras
Muy buen trato por parte de las simpáticas camareras
Si el restaurante gusta por su exquisitez, elaboración de los platos y buen trato...el hotel está a la par excelente habitación muy amplia, comodísima cama y elegante baño.Precio asequible...con un desayuno excelente, equilibrado y agradable.
En Gastronomo y viajero podeis ver un poco la hitoria del restaurante:
- Maher (Martinez Hermanos)
- Enrique Martinez , su chef navarro
- dos soles Repsol
- http://www.gastronomoyviajero.com/2015/05/maher-una-pica-gastronomica-en.
El restaurante/hotel esá situado en el centro de Cintruénigo en la calle Ribera, 19 y telefóno 948 81 11 50. Los domingos por la noche y los lunes está cerrado.
Hombre Mario, encantado de ver una entrada tuya, como siempre llena de sabores exquisitos...
ResponderEliminarUn abrazo...